Пино Нуар (Ну шо там опять)
14%
Особенности производства
Настаивание вместе с гребнями 30% винограда. Выдержка в бочках 14 месяцев.
Дегустационные характеристики
Сопроводит запечённую телятину и говядину, ростбиф и твёрдые сыры.
Гастрономическое сочетание
Очень ароматное, яркое, с тонами малины и клубники, специй и ванили. Во вкусе мягкое, средней полноты, с хорошими танинами.
Подача
Подавать при температуре 16-18С
Павел Швец UPPA
Винодельческое хозяйство UPPA основано в 2008 году Павлом Швецом, человеком по-настоящему влюбленным в вино и в свой родной край. UPPA Winery единственная винодельня в России, которая производит вино биодинамическим способом.
Подробнее о винодельне
