close_icon
search icon

Швец Кокур органик

Швец Кокур органик
Белое
Выдержка
в стали, на дрожжевом осадке
14%
Тираж
1326 бутылок
Сорт винограда
Кокур
0.75

Швец Кокур органик

Крым

Винтаж

Особенности производства

Вино ферментировалось в стали с дальнейшим настаиванием на дрожжевом осадке 6 месяцев.

Дегустационные характеристики

Рапан запеченый, мидии, жаренная барабулька.

Гастрономическое сочетание

Полнотелое, маслянистое вино с прекрасным балансом. Ароматное, яркое. Тона персика, абрикоса, желтого яблока.

Подача

Подавать при температуре 10 - 12С

Павел Швец UPPA

Винодельческое хозяйство UPPA основано в 2008 году Павлом Швецом, человеком по-настоящему влюбленным в вино и в свой родной край. UPPA Winery единственная винодельня в России, которая производит вино биодинамическим способом.

Подробнее о винодельне

close_icon

close_icon

Проверте ваш Email

На ваш email отправлена инструкция по восстановлению пароля. Если вы не получили письмо проверте спам

close_icon

Восстановление пароля

Для восстановления пароля введите email привязанный к вашему профилю

close_icon

Регистрация

Сообщение