Швец Совиньон Блан
14%
Особенности производства
Брожение шло в стальной ёмкости, при низкой температуре. Все это время вино находилось на дрожжевом осадке 5 месяцев.
Дегустационные характеристики
Летние свежие салаты, жаренная жирная рыба. Идеально камбала, барабулька.
Гастрономическое сочетание
Очень ароматное, свежее вино с тонами зеленого яблока, лайма, листьев смородины, есть и минеральные нотки. Вино лёгкое, со свежей кислотностью в классическом стиле. Вкус средней длины.
Подача
Подавать при температуре 10-12С
Павел Швец UPPA
Винодельческое хозяйство UPPA основано в 2008 году Павлом Швецом, человеком по-настоящему влюбленным в вино и в свой родной край. UPPA Winery единственная винодельня в России, которая производит вино биодинамическим способом.
Подробнее о винодельне
