Ваша корзина ещё пуста

Брожение в открытой ёмкости с настаиванием на мезге без гребней в течение 45 дней. Проводились пижажи два раза вдень. Выдержка в бочке 6 месяцев.
Блюда из птицы, морепродуктов. Блюда азиатской кухни.
Необычайно яркий аромат, где на фоне тонов персика и абрикоса выходит очень яркий оттенок эфирного масла розы. Во вкусе очень сильное, насыщенное вино, гармоничное с некоторой терпкостью на финише.
Подавать при температуре 10-12С
Винодельческое хозяйство UPPA основано в 2008 году Павлом Швецом, человеком по-настоящему влюбленным в вино и в свой родной край. UPPA Winery единственная винодельня в России, которая производит вино биодинамическим способом.
Подробнее о винодельне