Ваша корзина ещё пуста

Приготовлено путём сочетания различных технологий. 10% вина было приготовлено "по-белому" с настаиванием на кожице, 35% выдержано в новых бургундских бочках, 55% по классической технологии белых вин с выдержкой на тонком дрожжевом осадке.
Идеальная пара для рыбных супов и морепродуктов, прекрасно дополнит черноморскую рыбу, гребешки, креветки, устрицы и мидии.
Вино соломенного цвета. В аромате скошенная трава и лист смородины, зрелая папайя и тропические фрукты. Во вкусе дублирует богатую ароматику. Приятная кислотность балансирует уровень алкоголя. Послевкусие долгое.
Подавать при температуре 10 - 12С
Винодельческое хозяйство UPPA основано в 2008 году Павлом Швецом, человеком по-настоящему влюбленным в вино и в свой родной край. UPPA Winery единственная винодельня в России, которая производит вино биодинамическим способом.
Подробнее о винодельне