Каберне Совиньон (Слон)
14%
Особенности производства
Вино сделано по классической технологии, дальнейшая выдержка в дубе 18 месяцев.
Дегустационные характеристики
Сопроводит стейк рибай, баранину на гриле, выдержанные сыры.
Гастрономическое сочетание
Очень ароматное, яркое, с тонами чёрной смородины, ванили и специй. Гармоничное вино, сбалансированное, не тяжёлое, с долгим послевкусием.
Подача
Подавать при температуре 16-18С
Павел Швец UPPA
Винодельческое хозяйство UPPA основано в 2008 году Павлом Швецом, человеком по-настоящему влюбленным в вино и в свой родной край. UPPA Winery единственная винодельня в России, которая производит вино биодинамическим способом.
Подробнее о винодельне
