Мускат Амбер Трай Ту
13%
Особенности производства
Оранжевое вино. Вино было приготовлено с настаиванием на кожице в течение 21 дня. Брожение и выдержка в стальных ёмкостях при температуре 20С.
Дегустационные характеристики
Вино отлично сочетается с блюдами азиатской кухни, но при этом прекрасно самостоятельно.
Гастрономическое сочетание
Вино золотого цвета с оранжевым оттенком. В аромате свежее, с концентрированным мускатным тоном, с оттенками абрикоса и апельсиновой цедры. Насыщенное во вкусе, сбалансированное, яркое, в завершении с бархатистыми танинами.
Подача
Подавать при температуре 08 - 10С
Павел Швец UPPA
Винодельческое хозяйство UPPA основано в 2008 году Павлом Швецом, человеком по-настоящему влюбленным в вино и в свой родной край. UPPA Winery единственная винодельня в России, которая производит вино биодинамическим способом.
Подробнее о винодельне
