Мускат-Гевюрцтраминер Руки
Крым
2016
Белое
14%
Выдержка
в стали
в стали
Сорт винограда
Гевюрцтраминер Мускат Оттонель
Гевюрцтраминер Мускат Оттонель
0,75
Тираж
1557 бутылок
1557 бутылок
Средняя цена 0 о
Особенности производства
Перед ферментацией проводилась мацерация, в течение 24 часов, при температуре 9С. Брожение при температуре 16С.
Дегустационные характеристики
Очень ароматное, парфюмированное вино. Яркое и свежее: персик, растительные тона, роза и мёд. Хорошо сбалансированное, свежее и яркое вино.
Гастрономическое сочетание
Японская кухня. Также блюда из мелкой жаренной черноморской рыбы.
Подача
Подавать при температуре 10 - 12С