close_icon
search icon

Мускат-Гевюрцтраминер Руки

Мускат-Гевюрцтраминер Руки
Белое
Выдержка
в стали
14%
Тираж
1557 бутылок
Сорт винограда
Гевюрцтраминер
0.75

Мускат-Гевюрцтраминер Руки

Крым

Винтаж

Особенности производства

Перед ферментацией проводилась мацерация, в течение 24 часов, при температуре 9С. Брожение при температуре 16С.

Дегустационные характеристики

Японская кухня. Также блюда из мелкой жаренной черноморской рыбы.

Гастрономическое сочетание

Очень ароматное, парфюмированное вино. Яркое и свежее: персик, растительные тона, роза и мёд. Хорошо сбалансированное, свежее и яркое вино.

Подача

Подавать при температуре 10-12С

Павел Швец UPPA

Винодельческое хозяйство UPPA основано в 2008 году Павлом Швецом, человеком по-настоящему влюбленным в вино и в свой родной край. UPPA Winery единственная винодельня в России, которая производит вино биодинамическим способом.

Подробнее о винодельне

close_icon

close_icon

Проверте ваш Email

На ваш email отправлена инструкция по восстановлению пароля. Если вы не получили письмо проверте спам

close_icon

Восстановление пароля

Для восстановления пароля введите email привязанный к вашему профилю

close_icon

Регистрация

Сообщение