Ваша корзина ещё пуста

Мускат-Гевюрцтраминер Руки

Крым
2016
Мускат-Гевюрцтраминер Руки
Белое
14%
Выдержка
в стали
Сорт винограда
Гевюрцтраминер Мускат Оттонель
0,75
Тираж
1557 бутылок
Средняя цена 0 о
90

Особенности производства

Перед ферментацией проводилась мацерация, в течение 24 часов, при температуре 9С. Брожение при температуре 16С.  

Дегустационные характеристики

Очень ароматное, парфюмированное вино. Яркое и свежее: персик, растительные тона, роза и мёд. Хорошо сбалансированное, свежее и яркое вино. 

Гастрономическое сочетание

Японская кухня. Также блюда из мелкой жаренной черноморской рыбы. 

Подача

Подавать при температуре 10 - 12С