Ваша корзина ещё пуста

Длительная мацерация более 20 суток после окончания брожения. Выдержка в дубе 18 месяцев.
Выдержанные сыры из овечьего и козьего молока. Телятина в духовом шкафу, пернатая дичь.
Очень ароматное, насыщенное вино. Тона уваренной смородины, рябины, пиона и ванили. Достаточно плотное вино. Гармоничное, с отличным балансом. Танин мягкий, шелковистый. Вкус вина долгий, яркий.
Подавать при температуре 16 - 18С
Винодельческое хозяйство UPPA основано в 2008 году Павлом Швецом, человеком по-настоящему влюбленным в вино и в свой родной край. UPPA Winery единственная винодельня в России, которая производит вино биодинамическим способом.
Подробнее о винодельне