Ваша корзина ещё пуста

Игристое приготовленное по специальной технологии. Брожение в бутылке на натуральных дрожжах. Далее укупорено без фильтрации, без оклейки и без диоксида серы. Барбера - самый кислотный сорт.
Аперитив, прекрасно сопроводит мясные закуски, хамон, тар-тар из говядины.
Вино насыщенного красного цвета с фиолетовым оттенком. Аромат яркий, свежий, фруктовое, с тонами вишни и красной смородины. Во вскусе лёгкое, с хорошей кислотностью, шелковистое, танины, мусс средней продолжительности.
Подавать при температуре 08-10С
Винодельческое хозяйство UPPA основано в 2008 году Павлом Швецом, человеком по-настоящему влюбленным в вино и в свой родной край. UPPA Winery единственная винодельня в России, которая производит вино биодинамическим способом.
Подробнее о винодельне