Ваша корзина ещё пуста

Вино создано по технологии углекислотной мацерации. Настаивание вместе с гребнями в течение двух месяцев. Прямой розлив из чана, без оклейки, фильтрации и без использования диоксида серы.
Великолепный аперитив. Сопроводит мясной тар-тар, паштеты из птицы, мясные колбасы.
Очень ароматное, яркое, свежже, фруктовое с тонами малины, земляники, пиона и специй. Во вкусе лёгкое, свежее, тонкое, с приятными танинами и с послевкусием средней длины.
Подавать при температуре 16-18 С.
Винодельческое хозяйство UPPA основано в 2008 году Павлом Швецом, человеком по-настоящему влюбленным в вино и в свой родной край. UPPA Winery единственная винодельня в России, которая производит вино биодинамическим способом.
Подробнее о винодельне