Кокур Barrel
Крым
2018
Белое
12%
Выдержка
в стали, частично на мезге
в стали, частично на мезге
Сорт винограда
Кокур
Кокур
0,75
Тираж
400 бутылок
400 бутылок
Средняя цена 0 о
Особенности производства
Приготовлено путем смешивания винограда кокур, 60% которого бродило в дубе, а 40% бродило на мезге в течение 45 дней (как оранжевое вино). Кокур - автохтоный сорт винограда.
Дегустационные характеристики
Вино жёлто-оранжевого цвета. В аромате яркое, сложное, с тонами полевых цветов, мёда и сена, айвы и абрикоса. Во вкусе плотное, насыщенное, с приятной терпкостью и длительным послевкусием.
Гастрономическое сочетание
Отличная пара для мяса птицы, черноморского рапана, тар-тара из баранины.
Подача
Подавать при температуре 10 - 12С