Ваша корзина ещё пуста

Приготовлено путем смешивания винограда кокур, 60% которого бродило в дубе, а 40% бродило на мезге в течение 45 дней (как оранжевое вино). Кокур - автохтоный сорт винограда.
Отличная пара для мяса птицы, черноморского рапана, тар-тара из баранины.
Вино жёлто-оранжевого цвета. В аромате яркое, сложное, с тонами полевых цветов, мёда и сена, айвы и абрикоса. Во вкусе плотное, насыщенное, с приятной терпкостью и длительным послевкусием.
Подавать при температуре 10 - 12С
Винодельческое хозяйство UPPA основано в 2008 году Павлом Швецом, человеком по-настоящему влюбленным в вино и в свой родной край. UPPA Winery единственная винодельня в России, которая производит вино биодинамическим способом.
Подробнее о винодельне