close_icon
search icon

Кокур Barrel

Кокур Barrel
Белое
Выдержка
в стали, частично на мезге
12%
Тираж
400 бутылок
Сорт винограда
Кокур
0.75

Кокур Barrel

Крым

Винтаж

Особенности производства

Приготовлено путем смешивания винограда кокур, 60% которого бродило в дубе, а 40% бродило на мезге в течение 45 дней (как оранжевое вино). Кокур - автохтоный сорт винограда.

Дегустационные характеристики

Отличная пара для мяса птицы, черноморского рапана, тар-тара из баранины.

Гастрономическое сочетание

Вино жёлто-оранжевого цвета. В аромате яркое, сложное, с тонами полевых цветов, мёда и сена, айвы и абрикоса. Во вкусе плотное, насыщенное, с приятной терпкостью и длительным послевкусием.

Подача

Подавать при температуре 10 - 12С

Павел Швец UPPA

Винодельческое хозяйство UPPA основано в 2008 году Павлом Швецом, человеком по-настоящему влюбленным в вино и в свой родной край. UPPA Winery единственная винодельня в России, которая производит вино биодинамическим способом.

Подробнее о винодельне

close_icon

close_icon

Проверте ваш Email

На ваш email отправлена инструкция по восстановлению пароля. Если вы не получили письмо проверте спам

close_icon

Восстановление пароля

Для восстановления пароля введите email привязанный к вашему профилю

close_icon

Регистрация

Сообщение