Барбера Скоро Буду
 
                                     14%
14%
                                     
                                Особенности производства
Длительная мацерация, с 20% винограда с гребнями. Выдержка 24 месяца в бургундских бочках.
Дегустационные характеристики
Отличное сочетание с говяжьими стейками на гриле.
Гастрономическое сочетание
Вино насыщенного красно-фиолетового цвета. В аромате очень яркое, фруктовое, с оттенками шоколада и чёрных ягод протёртых с сахаром. Во вкусе свежее, с шелковистыми танинами, средней тельности, с длительным послевкусием.
Подача
Подавать при температуре 10-12С
 
                            Павел Швец UPPA
Винодельческое хозяйство UPPA основано в 2008 году Павлом Швецом, человеком по-настоящему влюбленным в вино и в свой родной край. UPPA Winery единственная винодельня в России, которая производит вино биодинамическим способом.
Подробнее о винодельне 
                         
                     
                 
                 
                        
                     
                                            
                                         
         
                            
 
                                                        
                                                     
                                                        
                                                     
                                                        
                                                     
                                                        
                                                     
                                                        
                                                     
                                                        
                                                     
                                                        
                                                     
                                                        
                                                     
                                                        
                                                     
                                                        
                                                     
                                                        
                                                     
                                                        
                                                     
                                                        
                                                     
                                                        
                                                     
                                                        
                                                     
                                                        
                                                     
                                                        
                                                     
                                                        
                                                     
                                                        
                                                     
                                                        
                                                    