Пино Нуар Нуммулит 19
14%
Особенности производства
Вино ферментировалось с 50% гребней при температуре 28 градусов. Ежедневные пижажи в течение 40 дней. Затем выдержка 18 месяцев в бочках 228 литров.
Дегустационные характеристики
Сопроводит выдержанные сыры и телятину. Прекрасно под дичь.
Гастрономическое сочетание
Вино красного цвета с фиолетовыми оттенками. Яркое, свежее с тонами красных ягод, также явно ощущаются специи. Мягкое, сбалансированное, с приятными танинами и долгим ягодным послевкусием.
Подача
Подавать при температуре 16 - 18С
Павел Швец UPPA
Винодельческое хозяйство UPPA основано в 2008 году Павлом Швецом, человеком по-настоящему влюбленным в вино и в свой родной край. UPPA Winery единственная винодельня в России, которая производит вино биодинамическим способом.
Подробнее о винодельне
