Ваша корзина ещё пуста

Брожение проходило при низких температурах с 100% использованием гребней. Затем выдержка в 500 литровых бочках 10 месяцев.
Отлично сопроводит тар-тар из говядины, вяленые колбасы, хамон, холодные мясные закуски и полутвёрдые сыры.
Аромат очень яркий, насыщенный, с оттенками шиповника, клубники, ванили, специй и кожи. Во вкусе средней полноты, свежее, бархатистое, с лёгким танином.
Подавать при температуре 16 - 18С
Винодельческое хозяйство UPPA основано в 2008 году Павлом Швецом, человеком по-настоящему влюбленным в вино и в свой родной край. UPPA Winery единственная винодельня в России, которая производит вино биодинамическим способом.
Подробнее о винодельне