Гевюрцтраминер Нужен Друг
14.8%
Особенности производства
Сбор винограда позднее обычного. Винификация с 10% гребней, с дальнейшей мацерацией в течение 40 дней. Выдержка в стали. Оранжевое вино.
Дегустационные характеристики
Вино самодостаточное. Прекрасно сочетается с блюдами азиатской и индийской кухни.
Гастрономическое сочетание
Необычайно яркий аромат, элегантное и свежее. Во вкусе личи, персик и варенье из айвы. Пить сейчас и в течение трёх лет.
Подача
Подавать при температуре 10 - 12С.
Павел Швец UPPA
Винодельческое хозяйство UPPA основано в 2008 году Павлом Швецом, человеком по-настоящему влюбленным в вино и в свой родной край. UPPA Winery единственная винодельня в России, которая производит вино биодинамическим способом.
Подробнее о винодельне
