Ваша корзина ещё пуста

"Холодное" брожение в современных бродильных чанах из нержавеющей стали и остановка ферментации холодом.
Рекомендуется для подачи к холодным закускам, блюдам из белого мяса, рыбы и морепродуктов.
Цвет вина бледно-соломенный, с золотистым блеском. Выразительный цветочно-плодовый аромат с оттенками цитрусовой цедры и лёгкими пряными нотками. Вкус гармоничный, с умеренной кислотностью и приятным минерально-пряным послевкусием.
Подавать при температуре 09 - 12С
Первый суперсовременный винодельческий проект созданный с нуля в Крыму. Поражает своим размахом и тщательным подходом к выпуску премиальных вин нового уровня в современной истории виноделия. Помимо сухих вин с высоким потенциалом, предприятие создаёт моду на потребление вин природно-сладких, выпуская вина с остаточным виноградным сахаром.
Подробнее о винодельне