Ваша корзина ещё пуста

Ферментация при контролируемой температуре в современных бродильных ёмкостях из дуба и нержавеющей стали, частичная выдержка в дубовых бочках.
Рекомендуется к широкой гамме жареных или тушеных блюд, приготовленных из мяса.
Насыщенный тёмно-рубиновый цвет с красивым блеском. Гармоничный аромат с выраженными сортовыми характеристиками Каберне-Совиньона (тона чёрной смородины, черники, сафьяновой кожи, специй, сушеных степных трав) и богатый вкус с умеренной терпкостью бархатистых танинов.
Подавать при температуре 16-18С
Первый суперсовременный винодельческий проект созданный с нуля в Крыму. Поражает своим размахом и тщательным подходом к выпуску премиальных вин нового уровня в современной истории виноделия. Помимо сухих вин с высоким потенциалом, предприятие создаёт моду на потребление вин природно-сладких, выпуская вина с остаточным виноградным сахаром.
Подробнее о винодельне