Ваша корзина ещё пуста

Ферментация при контролируемой температуре в современных бродильных ёмкостях из дуба и нержавеющей стали, частичная выдержка в дубовых бочках.
Для подачи к блюдам, приготовленным из красного мяса, из мяса утки и дичи.
Интенсивный тёмно-рубиновый цвет. Богатый и гармоничный сортовой аромат с тонами фиалки, чёрной смородины, бальзамических трав, сафьяновой кожи, лёгких специй. Вкус насыщенный, плодово-пряный, с освежающей кислотностью и бархатистой танинной текстурой. Вино готово к потреблению, но рекомендуется для дальнейшей выдержки в течение 3-5 лет.
Подавать при температуре 16-18С
Первый суперсовременный винодельческий проект созданный с нуля в Крыму. Поражает своим размахом и тщательным подходом к выпуску премиальных вин нового уровня в современной истории виноделия. Помимо сухих вин с высоким потенциалом, предприятие создаёт моду на потребление вин природно-сладких, выпуская вина с остаточным виноградным сахаром.
Подробнее о винодельне