Ваша корзина ещё пуста

Частичное "холодное" брожение в бродильных чанах из нержавеющей стали. Частичная ферментация в дубовых бочках и последующая выдержка на дрожжевом осадке. После розлива в бутылки вино отдыхает, в течение не менее чем 3 месяца.
Сопровождение для широкой гаммы блюд из рыбы, морепродуктов и белого мяса.
Золотистый цвет с красивым блеском. Насыщенный аромат с тонами жёлтых яблок, цитрусовых и других тропических плодов, а также с ванильными и сливочными оттенками. Вкус чистый, плодово-кремовый, с умеренной кислотностью и лёгкой пряностью в послевкусии. Вино готово к потреблению, но рекомендуется для дальнейшей выдержки в течение 2-3 лет.
Подавать при температуре 09-12С
Первый суперсовременный винодельческий проект созданный с нуля в Крыму. Поражает своим размахом и тщательным подходом к выпуску премиальных вин нового уровня в современной истории виноделия. Помимо сухих вин с высоким потенциалом, предприятие создаёт моду на потребление вин природно-сладких, выпуская вина с остаточным виноградным сахаром.
Подробнее о винодельне