Альма Пино Нуар Резерв
в дубе 12 месяцев
Пино Нуар
10000 бутылок
Особенности производства
Ферментация при контролируемой температуре в современных бродильных ёмкостях из дуба и нержавеющей стали, выдержка в дубовых бочках в течение 12 месяцев. После розлива в бутылки вино отдыхает в течение не менее чем 3 месяцев.
Дегустационные характеристики
Рубиновый цвет. Элегантный сортовой аромат с тонами фиалки, спелой вишни, вишнёвого варенья, бальзамических трав, шоколада, сафьяновой кожи и лёгких специй. Вкус насыщенный, плодово-пряный, с бархатистыми танинами. В послевкусии угадывается лёгкая терруарная "перчинка". Вино готово к потреблению, но рекомендуется для дальнейшей выдержки в течение 5 и более лет.
Гастрономическое сочетание
Для подачи к блюдам высокой кухни, приготовленным из жареного или тушеного мяса, домашней птицы и дичи, с использованием тонких соусов.
Подача
Подавать при температуре 16 - 18С