Ваша корзина ещё пуста

Брожение при контролируемой температуре в современных бродильных чанах из нержавеющей стали. Остановка брожения холодом. Остаточный природный сахар 40 г/л.
Прекрасный полусладкий аперитив и удачное сопровождение для рыбных блюд, морепродуктов, сыров и лёгких закусок.
Красивый светло-соломенный цвет с золотистым и зеленоватым оттенками. Выразительный, свежий аромат с тонами распускающихся тополиных почек, весенних цветов и раскрывающихся бутонов розы. В мягком и гармоничном фруктовом вкусе приятная природная сладость, сбалансированная умеренной кислотностью.
Подавать при температуре 09-12С
Первый суперсовременный винодельческий проект созданный с нуля в Крыму. Поражает своим размахом и тщательным подходом к выпуску премиальных вин нового уровня в современной истории виноделия. Помимо сухих вин с высоким потенциалом, предприятие создаёт моду на потребление вин природно-сладких, выпуская вина с остаточным виноградным сахаром.
Подробнее о винодельне