Ваша корзина ещё пуста

Ферментация при контролируемой температуре в современных бродильных ёмкостях из дуба и нержавеющей стали, выдержка в дубовых бочках в течение 12 месяцев. После розлива в бутылки вино отдыхает, в течение не менее чем 3 месяцев.
Тёмно-рубиновый цвет. Яркий сортовой аромат с тонами спелой чёрной смородины, черники, сафьяновой кожи, благородной ванили и лёгких специй, а также присущими для вин степной зоны Западного Крыма оттенками сушеных трав. Вкус насыщенный, плодовый, свежий, с бархатистой терпкостью. Послевкусие запоминается типичным для альминского терруара лёгким оттенком свежемолотого чёрного перца.
Для подачи к блюдам высокой кухни, приготовленным из жареного мяса, домашней птицы и дичи, с использованием тонких соусов, приправ лёгких пряностей.
Подавать при температуре 16 - 18С