Ваша корзина ещё пуста

Была использована технология холодного брожения. Ферментация происходила при контролируемой температуре в ёмкостях из нержавеющей стали. После этого вино выдерживалось на тонком дрожжевом осадке, в течение 4 месяцев.
Подходит к холодным закускам, морской рыбе, устрицам и другим морепродуктам. Кроме того, умеренная кислотность делает это свежее вино замечательным аперитивом.
Вино имеет светло-золотистый цвет, характерный для сорта Совиньон Блан, свежий аромат с оттенками полевых цветов и лугового разнотравья, а также гармоничный, освежающий плодовый вкус с умеренной кислотностью.
Подавать при температуре 09-12 С .
Первый суперсовременный винодельческий проект созданный с нуля в Крыму. Поражает своим размахом и тщательным подходом к выпуску премиальных вин нового уровня в современной истории виноделия. Помимо сухих вин с высоким потенциалом, предприятие создаёт моду на потребление вин природно-сладких, выпуская вина с остаточным виноградным сахаром.
Подробнее о винодельне