Ваша корзина ещё пуста

Ферментация при контролируемой температуре в современных бродильных ёмкостях из дуба и нержавеющей стали, выдержка в дубовых бочках в течение 12 месяцев. После розлива в бутылки вино отдыхает, в течение не менее чем 3 месяца.
Насыщенный рубиновый цвет. Богатый сортовой аромат с тонами чёрных ягод, ежевики, сливы, бальзамических трав и ванили. Вкус насыщенный, плодовый, с бархатистой танинной текстурой и долгим послевкусием. Вино готово к потреблению, но рекомендуется для дальнейшей выдержки в течение 5 и более лет.
Для подачи к блюдам высокой кухни, приготовленным из мяса, домашней птицы и дичи.
Подавать при температуре 16-18 С .