Ваша корзина ещё пуста

Винификация. "Холодное" брожение в бродильных чанах из нержавеющей стали и остановка ферментации холодом. Остаточный природный сахар 15 г/л
Прекрасный полусладкий аперитив и сопровождение для широкой гаммы блюд из рыбы, морепродуктов.
Светло-золотистый цвет. Свежий сортовой аромат с доминирующими цитрусовыми тонами и оттенками тропических плодов. Вкус лёгкий, плодовый, с умеренной кислотностью, приятной природной сладостью и минеральной нотой в послевкусии.
Подавать при температуре 09-12С
Первый суперсовременный винодельческий проект созданный с нуля в Крыму. Поражает своим размахом и тщательным подходом к выпуску премиальных вин нового уровня в современной истории виноделия. Помимо сухих вин с высоким потенциалом, предприятие создаёт моду на потребление вин природно-сладких, выпуская вина с остаточным виноградным сахаром.
Подробнее о винодельне