Ваша корзина ещё пуста

Брожение при контролируемой температуре в современных бродильных чанах из нержавеющей стали. Остановка брожения холодом. Остаточный природный сахар 35 г/л.
Немного охлажденное, это вино послужит прекрасным полусладким аперитивом, а также удачным сопровождением для широкой гаммы сыров, шоколадных, фруктовых и прочих десертов.
Красивый тёмно-гранатовый цвет с фиолетовым оттенком, свежий аромат спелых чёрных ягод, выразительные цветочные тона (фиалка) и гармоничный фруктовый вкус с умеренной кислотностью, приятной природной сладостью и бархатистыми танинами.
Подавать при температуре 13 - 15С
Первый суперсовременный винодельческий проект созданный с нуля в Крыму. Поражает своим размахом и тщательным подходом к выпуску премиальных вин нового уровня в современной истории виноделия. Помимо сухих вин с высоким потенциалом, предприятие создаёт моду на потребление вин природно-сладких, выпуская вина с остаточным виноградным сахаром.
Подробнее о винодельне