Ваша корзина ещё пуста

Ферментация при контролируемой температуре в современных бродильных ёмкостях из дуба и нержавеющей стали, частичная выдержка в дубовых бочках .
Рекомендуется в сочетании с широкой гаммой блюд, приготовленных из красного мяса.
Исчерна-рубиновый цвет. Гармоничный сортовой аромат Мерло (тона спелых чёрных ягод, сафьяновой кожи и лёгких специй), с присущими для вин степной зоны Западного Крыма оттенками сушеных бальзамических трав. Вкус насыщенный, плодовый, свежий, со средней кислотностью и шелковистой танинной структурой. Вино готово к потреблению, но обещает интересное развитие в выдержке в течение 3-5 лет.
Подавать при температуре 16-18С
Первый суперсовременный винодельческий проект созданный с нуля в Крыму. Поражает своим размахом и тщательным подходом к выпуску премиальных вин нового уровня в современной истории виноделия. Помимо сухих вин с высоким потенциалом, предприятие создаёт моду на потребление вин природно-сладких, выпуская вина с остаточным виноградным сахаром.
Подробнее о винодельне