Ваша корзина ещё пуста

Брожение при контролируемой температуре в современных бродильных чанах из нержавеющей стали. Остаточный природный сахар 55 г/л.
Вино послужит прекрасным аперитивом, а также оригинальным сопровождением к морепродуктам, сырам и холодным закускам.
Красивый светло-соломенный цвет с золотистым оттенком. Выразительный аромат с тонами розы и спелых тропических фруктов. Гармоничный, фруктовый вкус с лёгкой освежающей кислинкой.
Подавать при температуре 09-12 С .
Первый суперсовременный винодельческий проект созданный с нуля в Крыму. Поражает своим размахом и тщательным подходом к выпуску премиальных вин нового уровня в современной истории виноделия. Помимо сухих вин с высоким потенциалом, предприятие создаёт моду на потребление вин природно-сладких, выпуская вина с остаточным виноградным сахаром.
Подробнее о винодельне