Ваша корзина ещё пуста

"Холодное" брожение в современных бродильных чанах из нержавеющей стали и остановка ферментации холодом. Остаточный природный сахар 35 г/л.
Отличный полусладкий аперитив и сопровождение для широкой гаммы холодных закусок, сыров и десертов.
Красивый розовый цвет средней насыщенности. Яркий, гармоничный аромат с преобладающими тонами красных ягод: земляники, малины, красной смородины. Вкус насыщенный, ягодный, свежий, с приятной природной сладостью и минеральной нотой в долгом послевкусии.
Подавать при температуре 09 - 12С
Первый суперсовременный винодельческий проект созданный с нуля в Крыму. Поражает своим размахом и тщательным подходом к выпуску премиальных вин нового уровня в современной истории виноделия. Помимо сухих вин с высоким потенциалом, предприятие создаёт моду на потребление вин природно-сладких, выпуская вина с остаточным виноградным сахаром.
Подробнее о винодельне