Ваша корзина ещё пуста

Винификация - брожение при контролируемой температуре в современных бродильных чанах из нержавеющей стали. Частичная выдержка в дубовых бочках.
Вино создано специально для блюд, приготовленных на гриле и барбекю из мяса домашней птицы.
Тёмно-гранатовый цвет. Яркий и гармоничный аромат с тонами спелых чёрных ягод и бальзамических трав. Вкус насыщенный, плодовый, свежий, с бархатистой терпкостью и долгим послевкусием.
Подавать при температуре 16-18С
Первый суперсовременный винодельческий проект созданный с нуля в Крыму. Поражает своим размахом и тщательным подходом к выпуску премиальных вин нового уровня в современной истории виноделия. Помимо сухих вин с высоким потенциалом, предприятие создаёт моду на потребление вин природно-сладких, выпуская вина с остаточным виноградным сахаром.
Подробнее о винодельне