Альма Мерло Резерв
в дубе 12 месяцев
Мерло
10000 бутылок
Особенности производства
Ферментация при контролируемой температуре в современных бродильных ёмкостях из дуба и нержавеющей стали, выдержка в дубовых бочках в течение 12 месяцев. После розлива в бутылки вино отдыхает, в течение не менее чем 3 месяцев.
Дегустационные характеристики
Исчерна-рубиновый цвет. Тонкий сортовой аромат с тонами фиалки, спелых чёрных ягод, шоколада, сафьяновой кожи и лёгких специй, а также присущими для вин степной зоны Западного Крыма оттенками сушеных трав. Вкус насыщенный, плодовый, свежий, с шелковистыми танинами. В стиле вина сочетаются весомое тело и утонченная элегантность. Вино готово к потреблению, но рекомендуется для дальнейшей выдержки в течение 5 и более лет.
Гастрономическое сочетание
Для подачи к блюдам высокой кухни, приготовленным из красного мяса и дичи.
Подача
Подавать при температуре 16 - 18С