Ваша корзина ещё пуста

Производится из подвергшегося естественному замораживанию на кусте винограда, который собирают поздней осенью или зимой., когда температура воздуха опускается ниже - 8С. Остаточный природный сахар 375 г/л.
Прекрасный сладкий аперитив и сопровождение для широкой гаммы десертов.
Насыщенный золотистый цвет. Характерный для вин позднего сбора, яркий аромат с доминирующими медовыми оттенками. Гармоничный плодовый вкус, с умеренной кислотностью, природной тропической сладостью и минеральной нотой в долгом послевкусии.
Подавать при температуре 09-12 С .
Первый суперсовременный винодельческий проект созданный с нуля в Крыму. Поражает своим размахом и тщательным подходом к выпуску премиальных вин нового уровня в современной истории виноделия. Помимо сухих вин с высоким потенциалом, предприятие создаёт моду на потребление вин природно-сладких, выпуская вина с остаточным виноградным сахаром.
Подробнее о винодельне