Ваша корзина ещё пуста

Производится из подвергшегося естественному замораживанию на кусте винограда, который собирают поздней осенью или зимой, когда температура воздуха опускается ниже - 8С. Остаточный природный сахар 365 г/л.
Прекрасный сладкий аперитив и сопровождение для широкой гаммы десертов.
Насыщенный золотистый цвет. Характерный для вин позднего сбора, яркий цветочно-фруктовый аромат с доминирующими оттенками лимона и грейпфрута, тонами цветочной пыльцы и мёда. Гармоничный сладко-плодовый вкус с выразительной, освежающей кислотностью и минеральной нотой в долгом послевкусии.
Подавать при температуре 09-12С
Первый суперсовременный винодельческий проект созданный с нуля в Крыму. Поражает своим размахом и тщательным подходом к выпуску премиальных вин нового уровня в современной истории виноделия. Помимо сухих вин с высоким потенциалом, предприятие создаёт моду на потребление вин природно-сладких, выпуская вина с остаточным виноградным сахаром.
Подробнее о винодельне