Ваша корзина ещё пуста

При производстве вина использовалась древняя технология настаивания белого вина на кожице и гребнях, а также выдержка в дубовых бочках.
Рекомендуется для подачи к холодным закускам, блюдам из белого мяса, рыбы и морепродуктов, особенно - с пряными соусами и приправами.
Цвет вина янтарный, с золотистым отблеском. Яркий, интенсивный, характерный для стиля "оранжевых" вин аромат, с тонами подвяленных косточковых плодов (урюка, кураги) и чайными оттенками. Вкус тельный, экстрактивный, танинный, с приятным ощущением умеренной кислотности и долгим минерально-плодовым послевкусием.
Подавать при температуре 09 - 12С
Первый суперсовременный винодельческий проект созданный с нуля в Крыму. Поражает своим размахом и тщательным подходом к выпуску премиальных вин нового уровня в современной истории виноделия. Помимо сухих вин с высоким потенциалом, предприятие создаёт моду на потребление вин природно-сладких, выпуская вина с остаточным виноградным сахаром.
Подробнее о винодельне