Швец Гевюрцтраминер Стихия
13%
Особенности производства
Винификация в сочетании с углекислотной мацерацией и настаиванием на мезге с гребнями в чане, в течении 25 дней. Пить сейчас и в течении года. Оранжевое вино.
Дегустационные характеристики
Вино самодостаточное. Прекрасно сочетается с блюдами азиатской и индийской кухни.
Гастрономическое сочетание
Необычайно яркий аромат, элегантное и свежее. Во вкусе свежее, с лёгкой терпкостью, сбалансированное.
Подача
Подавать при температуре 10 - 12С
Павел Швец UPPA
Винодельческое хозяйство UPPA основано в 2008 году Павлом Швецом, человеком по-настоящему влюбленным в вино и в свой родной край. UPPA Winery единственная винодельня в России, которая производит вино биодинамическим способом.
Подробнее о винодельне
