Ваша корзина ещё пуста

Ферментация вина происходила в небольших ёмкостях из нержавеющей стали. Далее выдержка в бочках из французского и американского дуба.
Подавать к стейкам, овощам на гриле, спарже и сырам средней выдержки.
Вино насыщенного бордового цвета. Аромат ласковый, переносит в счастливые, подернутые желтоватой ностальгической пеленой, воспоминания: джем из красной смородины, дикая слива, клюква, гвоздика, болгарский перец, сдоба, перечная мята, кедровый орех. Вкус округлый: слива, рябина, брусника, миндаль, печеный болгарский перец, чабрец, замша, грецкий орех. Чуть колкая текстура, зрелые танины, обволакивающая кислотность - это прекрасный, чрезвычайно питкий КФ.
Подавать при температуре 14 - 16С