Сикоры Рислинг
Кубань
2019
Белое
14,2%
Выдержка
в стали
в стали
Сорт винограда
Рислинг
Рислинг
0,75
Тираж
8000 бутылок
8000 бутылок
Средняя цена 1350 о
Особенности производства
Использование сусла-самотека, осветление сусла в течение 24 - 28 часов, при температуре 08 - 10С. Брожение при температуре 14 - 16С, выдержка на тонком дрожжевом осадке с батонажем в течение 3 - 6 месяцев. Далее выдержка в стали.
Дегустационные характеристики
Отличается яркой цитрусовой ароматикой с миндальными нотками. Освежающий, с легкой сбалансированной кислотностью вкус. Продолжительное сочное послевкусие.
Гастрономическое сочетание
Хороший аперитив, великолепно подходит к белой рыбе и свинине, к пряным блюдам тайской и китайской кухонь, хорошо аккомпанирует фрукты, морепродукты, сливочные сыры.
Подача
Подавать при температуре 10 - 12С