Ваша корзина ещё пуста

Вино ферментировалось в ёмкостях из нержавеющей стали.
Вино прекрасно сочетается с холодными закусками из сыровяленного мяса, мясным рагу с черносливом, птицей на гриле и тушенной говядиной.
Вино обладает насыщенным ароматом, сотканным из нот чёрной смородины, ежевики, вишни, сливы и пряных специй. Вкус вина мягкий, шелковистый, фруктовый, с хорошо сбалансированной кислотностью, элегантными танинами и долгим послевкусием.
Подавать при температуре 16 - 18С
Название хозяйства связано с наименованием хутора Ведерников, который расположен на правом берегу реки Дон, в 160 километрах от Ростова-на-Дону. Казаки, заселившие берега Дона более 500 лет назад смогли возродить виноградарство и виноделие.
Создатель хозяйства Валерий Тройчук достиг серьёзных результатов, работая с автохтонными сортами, которые высоко оценили иностранные эксперты и после этого они заговорили о Русском Вине.
Подробнее о винодельне