Ваша корзина ещё пуста

Ферментация вина происходила в небольших ёмкостях из нержавеющей стали. Далее выдержка в бочках из французского и американского дуба в течение 12 месяцев.
Идеальный спутник для стейка. Прекрасно сопроводит выдержанные сыры и пасту болоньезе.
Бордо-бленд из Дагестана. Аромат бабушкиной кухни, слегка сладковатый, с мириадами ноток и полутонов: вяленая вишня, джем из черной смородины, жимолость, ирга, черноплодная рябина, дым, гвоздика, ваниль. Вкус строптивый, но харизматичный, как Адриано Челентано: рябина, ирга, графит, гренки, горький шоколад. Пока молодо - танины могучие, живут как будто отдельно от самого вина. Напомнило таннаты.
Подавать при температуре 14 - 16С.