Галицкий Cosaque 20
- Цимлянский Чёрный
 - Красностоп Золотовский
 - Мерло
 - Каберне Совиньон
 
                                    
14%
                                    
                                Особенности производства
Ферментация при контролируемой температуре в ёмкостях из нержавеющей стали, выдержка в течение 12 месяцев 50% в новых французских бочках объёмом 500 л и 50% в барриках французского, кавказского и иберийского дуба.
Дегустационные характеристики
Идеально подходит к баранине, стейку из говядины, ягнёнку на гриле и выдержанным сырам.
Гастрономическое сочетание
Вино насыщенного чернильного цвета с рубиновым блеском. В аромате сложное, спелая вишня, ежевика, кофейные зёрна, копчёности и дуб. Во вкусе полнотелое, комплексное, с бархатистыми зрелыми танинами и оттенками вишнёвого джема и варили .
Подача
Подавать при температуре 16 - 18С
                        
                    
                
                
                        
                    
                                            
                                        
        