Ваша корзина ещё пуста

Ферментация вина происходила на диких дрожжах в небольших ёмкостях из нержавеющей стали. Приготовлено без прессования, самотёком. Контакт с мезгой около 30 дней. Далее вино выдерживалось в бочках из французского дуба не менее 18 месяцев. Оранжевое вино.
Подавать к морепродуктам, мидиям, лёгким салатам и сырам с белой плесенью.
Вино соломенного цвета, с янтарным оттенком. В аромате осока, щавель, ревень, лимон, воск, курага. Во вкусе нектарин, щавель, лайм и даже сушеные травы на заднем плане. Чуть маслянистая текстура прекрасно округляет вина, а звенящая кислотность добавляет свежести.
Подавать при температуре 12 - 14С