Орлов Сибирьковый
Особенности производства
Ручной сбор урожая с сортировкой гроздей и ягод. Приготовлено по классической технологии белых вин. Сибирьковый - автохтонный сорт винограда.
Дегустационные характеристики
Вино светло-золотистого цвета, с зеленоватым отблеском. Аромат с нотками гуавы, яблочной кожуры, леденца "барбариска", луговой травы. Вкус вина наполнен оттенками зелёного яблока, груши, зелёного чая и цветками акации. Умеренная кислотность и деликатная минеральная составляющая прекрасно освежают. Чистое, округлое, структурированное послевкусие с приятной горчинкой.
Гастрономическое сочетание
Вино станет прекрасной парой для блюд из рыбы, белого мяса, устриц, мягких сыров, а также для салатов из зелени. Лучше всего вино проявит себя при 8 С и в паре с запечённым сибасом, при этом оно отлично чувствует себя без сопровождения.
Подача
Подавать при температуре 08 - 10С.