Ваша корзина ещё пуста

Ферментация вина происходила в небольших ёмкостях из нержавеющей стали. Далее кратковременная выдержка в бочках из французского и американского дуба.
Подавать к мясу, приготовленному на гриле и молодым сырам.
Вино бордового цвета с отличной прозрачностью и блеском. Пино нуар из Дагестана, который затерялся среди лоз ркацители и был чудом обнаружен Исой Мусаевым. Аромат изменчивый: перекатывается от подбродивших садовых ягод и землистых ноток к мармеладу и травянистым тонам. Вкус, в отличие от классических нервных пино нуаров, закаленный, густой и насыщенный. Радует тонами рябины, ирги, корки граната, вишни. В послевкусии проступают уже подвяленые ягоды. Танины сильные и гордые.
Подавать при температуре 14 - 16С