Яйла Марселан
 
                                     14%
14%
                                     
                                Особенности производства
Ферментация вина происходила на диких дрожжах в небольших ёмкостях из нержавеющей стали.
Дегустационные характеристики
Подавать к мясу приготовленному на гриле, особенно к говяжьему стейку.
Гастрономическое сочетание
Вино бордового цвета. В аромате красные фрукты и красные ягоды, с лёгким джемовым оттенком. Во вкусе насыщенное, полнотелое, мощное, танинное, с приятной кислотностью.
Подача
Подавать при температуре 16 - 18С
 
                            YAIYLA
Крымский негоциантский проект YAIYLA это новое явление в современном российском виноделии. Негоцианство это не просто бизнес, это определённая философия, через которую Виталий Маринчук старается выразить самобытную природу Крыма и доказать, что в этом регионе можно выпускать вина не только высокого качества, но и вина из редких, автохтонных сортов винограда.
Подробнее о винодельне 
                         
                     
                 
                 
                        
                     
                                            
                                         
         
                            
 
                                                        
                                                     
                                                        
                                                     
                                                        
                                                     
                                                        
                                                     
                                                        
                                                     
                                                        
                                                     
                                                        
                                                     
                                                        
                                                     
                                                        
                                                     
                                                        
                                                     
                                                        
                                                     
                                                        
                                                     
                                                        
                                                     
                                                        
                                                     
                                                        
                                                     
                                                        
                                                     
                                                        
                                                     
                                                        
                                                     
                                                        
                                                    