close_icon
search icon

Яйла Кокур

Яйла Кокур
Белое
Выдержка
в стали
13%
Тираж
1700 бутылок
Сорт винограда
Кокур
0.75

Яйла Кокур

Крым

Винтаж

Особенности производства

Ферментация на диких дрожжах в небольших ёмкостях из нержавеющей стали. Кокур - автохтонный крымский сорт винограда.

Дегустационные характеристики

Сочетается с морепродуктами и рыбными блюдами, а также с лёгкими овощными салатами.

Гастрономическое сочетание

Вино светло-соломенного цвета. Аромат яркий, с оттенками полевых трав, свежескошенного сена и медоносных цветов. Вкус полный, глубокий, с приятной мягкой кислотностью и длительным послевкусием.

Подача

Подавать при температуре 10 - 12С

YAIYLA

Крымский негоциантский проект YAIYLA это новое явление в современном российском виноделии. Негоцианство это не просто бизнес, это определённая философия, через которую Виталий Маринчук старается выразить самобытную природу Крыма и доказать, что в этом регионе можно выпускать вина не только высокого качества, но и вина из редких, автохтонных сортов винограда.

Подробнее о винодельне

close_icon

close_icon

Проверте ваш Email

На ваш email отправлена инструкция по восстановлению пароля. Если вы не получили письмо проверте спам

close_icon

Восстановление пароля

Для восстановления пароля введите email привязанный к вашему профилю

close_icon

Регистрация

Сообщение