Ваша корзина ещё пуста

Ферментация на диких дрожжах в небольших ёмкостях из нержавеющей стали. Кокур - автохтонный крымский сорт винограда.
Сочетается с морепродуктами и рыбными блюдами, а также с лёгкими овощными салатами.
Вино светло-соломенного цвета. Аромат яркий, с оттенками полевых трав, свежескошенного сена и медоносных цветов. Вкус полный, глубокий, с приятной мягкой кислотностью и длительным послевкусием.
Подавать при температуре 10 - 12С
Крымский негоциантский проект YAIYLA это новое явление в современном российском виноделии. Негоцианство это не просто бизнес, это определённая философия, через которую Виталий Маринчук старается выразить самобытную природу Крыма и доказать, что в этом регионе можно выпускать вина не только высокого качества, но и вина из редких, автохтонных сортов винограда.
Подробнее о винодельне