Яйла Кокур Резерв
 
                                     13.8%
13.8%
                                     
                                Особенности производства
Ферментация на диких дрожжах в небольших ёмкостях из нержавеющей стали. Вино выдерживалось на дрожжевом осадке 6 месяцев. Кокур - автохтонный крымский сорт винограда.
Дегустационные характеристики
Сочетается с морепродуктами, а также с блюдами из черноморской рыбы.
Гастрономическое сочетание
Вино светло-соломенного цвета. Аромат комплексный фруктовый с тонами мёда, цитруса, полевых цветов и мякоти подсолнечника. Вкус полный, глубокий, с приятной мягкой кислотностью и длительным послевкусием.
Подача
Подавать при температуре 10 - 12С
 
                            YAIYLA
Крымский негоциантский проект YAIYLA это новое явление в современном российском виноделии. Негоцианство это не просто бизнес, это определённая философия, через которую Виталий Маринчук старается выразить самобытную природу Крыма и доказать, что в этом регионе можно выпускать вина не только высокого качества, но и вина из редких, автохтонных сортов винограда.
Подробнее о винодельне 
                         
                     
                 
                 
                        
                     
                                            
                                         
         
                            
 
                                                        
                                                     
                                                        
                                                     
                                                        
                                                     
                                                        
                                                     
                                                        
                                                     
                                                        
                                                     
                                                        
                                                     
                                                        
                                                     
                                                        
                                                     
                                                        
                                                     
                                                        
                                                     
                                                        
                                                     
                                                        
                                                     
                                                        
                                                     
                                                        
                                                     
                                                        
                                                     
                                                        
                                                     
                                                        
                                                     
                                                        
                                                    