Яйла Шардоне 14
12%
Особенности производства
Ферментация на диких дрожжах в небольших ёмкостях из нержавеющей стали.
Дегустационные характеристики
Сочетается с горячими блюдами из рыбы, птицы и морепродуктов.
Гастрономическое сочетание
Вино светло-соломенного цвета. В аромате свежее, с тонами зелёного яблока и личи. Вкус свежий, яркий с минеральным послевкусием и приятной кислотностью.
Подача
Подавать при температуре 10 - 12С
YAIYLA
Крымский негоциантский проект YAIYLA это новое явление в современном российском виноделии. Негоцианство это не просто бизнес, это определённая философия, через которую Виталий Маринчук старается выразить самобытную природу Крыма и доказать, что в этом регионе можно выпускать вина не только высокого качества, но и вина из редких, автохтонных сортов винограда.
Подробнее о винодельне
