Ваша корзина ещё пуста

Ферментация вина происходила на диких дрожжах в небольших ёмкостях из нержавеющей стали. Далее вино выдерживалось в бочках из французского дуба в течение 13 месяцев.
Подавать к мясу приготовленному на гриле, пасте с томатных соусом. Отлично сочетается с выдержанными сырами.
Вино тёмно-рубинового цвета. В аромате спелые чёрные ягоды, с оттенками эвкалипта и лаврового листа. Во вкусе сбалансированное, танинное, с высокой кислотностью.
Подавать при температуре 14 - 16С
Крымский негоциантский проект YAIYLA это новое явление в современном российском виноделии. Негоцианство это не просто бизнес, это определённая философия, через которую Виталий Маринчук старается выразить самобытную природу Крыма и доказать, что в этом регионе можно выпускать вина не только высокого качества, но и вина из редких, автохтонных сортов винограда.
Подробнее о винодельне