Ваша корзина ещё пуста

Ферментация вина происходила на диких дрожжах в небольших ёмкостях из нержавеющей стали. Далее вино выдерживалось в бочках из французского и частично из кавказского дуба не менее 6 месяцев.
Подавать к мясу приготовленному на гриле. Отлично сопроводит блюда из утки.
Вино красно-бордового цвета. В аромате лесные ягоды, с оттенками хвои, кожи и специй. Во вкусе сбалансированное, средне-тельное, лёгкое и питкое, с свежей кислотностью. Длительное ягодное послевкусие.
Подавать при температуре 14 - 16С
Крымский негоциантский проект YAIYLA это новое явление в современном российском виноделии. Негоцианство это не просто бизнес, это определённая философия, через которую Виталий Маринчук старается выразить самобытную природу Крыма и доказать, что в этом регионе можно выпускать вина не только высокого качества, но и вина из редких, автохтонных сортов винограда.
Подробнее о винодельне